Frigorífico
A produção da proteína animal compõe uma das principais cadeias do agronegócio nacional. Essa cadeia possui uma expressiva representatividade, abastecendo não só o mercado interno como, de forma muito expressiva, o mercado externo, o que torna o Brasil um protagonista no comércio internacional.
A produção de carne brasileira possui uma grande relevância socioeconômica, e para assegurar a qualidade e segurança no processamento da carne, as Boas Práticas de Fabricação devem estar presentes em toda a cadeia de beneficiamento. Destaca-se nesses procedimentos o controle de higiene pessoal, ambiental, de equipamentos e utensílios e a qualidade da água utilizada na planta industrial.
A água é um importante recurso que pode impactar na qualidade da carne, e por isso deve ser monitorada. Na indústria da proteína animal, as características do produto estão relacionadas com a qualidade da água. Seja nos processos de preparo da carne, na higienização da planta, na limpeza dos utensílios e esterilização de facas e equipamentos, até na higienização das mãos, a água tem grande importância principalmente no que diz respeito às exigências sanitárias no processo de abate.
Nós, da Apply, oferecemos equipamentos que garantem que o processo de produção possa ocorrer dentro dos padrões operacionais de higiene mais exigentes, atuando de forma precisa e segura no controle da água. Conte com a qualidade de nossos equipamentos e a experiência da equipe técnica para que sua indústria possa produzir mais e com segurança.